dreamhost如何取消账户自动续费

首先说明一下:dreamhost不能取消自动续费,如果不想自动续费只有关闭帐户不再使用。

到一年后就会自动续费,如果你不想继续续费,请及时取消dreamhost账户(close this account)。

方法:登入后台,接着到Billing–>Manage Account,然后找到“close this account”,点下,然后在新页面选中Yeah yeah, I know. I'd still like to cancel. 点击下面的按钮确定删除。

然后新打开个页面给你说不在他们退款期 ,不会退给你剩余的钱了,然后再点击一下continue to finalize cancellation确定。

最后在新页面输入你的密码,下面两项是意见评价,可选填。

最后点击close my account now关闭。

然后回到面板,有信息提示:
Success!成功
This account has been closed, effective immediately!
Your hosting services with us are now all closed and you won't be charged again (unless you decide to renew any active domain registrations you still have of course)!Hopefully we'll see you back again some day.
Thanks for using our services,
The Happy DreamHost Account Closing Robot!

之后,你会收到如下一封邮件.

注意:关闭帐户前,别忘了备份数据。

3 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

😉😐😡😈🙂😯🙁🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎😕